» » » Специалисты ABT позабавились с Audi S3 Saloon

Специалисты ABT позабавились с Audi S3 Saloon

Специалисты ABT позабавились с Audi S3 Saloon
323
0
Информация
Специалисты ABT позабавились с Audi S3 SaloonСедан Audi S3 — машина, к которой меньше всего подойдет определение «Слабая» или же «неторопливая». Как бы то ни было, но сотрудники из такого ателье, как ABT Sportsline полагают, что не бывает никакого предела совершеству, представляя новый пакет модернизаций для ингольштадтской 4-дверной версии. Кроме увеличенной на 70 лошадиных сил мощности, изменения коснулись аэродинамического комплекта и некоторых дополнений декоративного характера.

В том случае, когда стандартная S3 оснащается 2-литровым TFSI, выдающим 300 «лошадок», то благодаря тюнерам мощность смогла достичь показателя в 370 л.с. Стендовая проверка продемонстрировала, что барьер в 100 км/ч автомобиль после доработок преодолевает за 4,5 секунды, а максимальная его скорость определяется показателем в 265 км/ч.

Кроме блока управления силовым агрегатом, тюнинг коснулся и внешности Audi. Достаточно широкие арки колес, которые скрывают диски на 18, 19 или же 20 дюймов, предназначены для того, чтобы подчеркнуть характер S3, тогда как в салоне имеются фирменные коврики и предупредительная подсветка на дверном проеме. Компания ABT обещала предоставить по запросу прайс-лист. Между тем, хотелось бы напомнить, что обычный S3 Saloon российские дилеры предлагают покупателям по стоимости, которая начинается от 1,934 млн. рублей.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: