» » » Фотошпионами раскрыт секрет новой AMG-версии «Мерседеса»

Фотошпионами раскрыт секрет новой AMG-версии «Мерседеса»

Фотошпионами раскрыт секрет новой AMG-версии «Мерседеса»
447
0
Информация
Фотошпионами раскрыт секрет новой AMG-версии «Мерседеса»Одним из сетевых изданий были опубликованы фотоснимки новой версии Mercedes-Benz C-Class — C450 AMG Sport. На кадрах демонстрируется только авто, выполненный в кузове «универсал», но идентичный вариант будет предлагаться потребителю в исполнении купе и седан. Данная модификация будет занимать в линейке автомобильного производителя место между C63 AMG и С400.
 
 
Предполагается, что новинка будет комплектоваться 6-цилиндровым трехлитровым силовым агрегатом с парой турбин. Данным мотором оснащается модификация C400, но для AMG-варианта его будут форсировать до 367 л.с. с имеющихся в начальной версии 333. Если сравнивать, то наиболее сильный C-Class — C63 AMG будет наделен производителем четырехлитровым твин-турбо силовым агрегатом V8, который, предположительно, сможет развить порядка 450 л.с.

В обычной комплектации «Mercedes C450 AMG Sport будет заднеприводным. Трансмиссия с полным приводом предлагаться будет исключительно как дополнительная опция. Задумана новинка, как конкурент BMW 335i (306 л.с.) и Audi S4 (333 л.с.). Дебют стандартного Mercedes-Benz C-Class состоялся в конце минувшего года. На автомобильном рынке России в настоящее время модель предлагается исключительно в кузове «седан», который комплектуется силовыми агрегатами мощностью в 156 и 211 л.с. Стоимость наиболее доступного варианта составляет 1,5 млн. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: