» » » Mastrella Cars может закрыться

Mastrella Cars может закрыться

Mastrella Cars может закрыться
363
0
Информация
Mastrella Cars может закрытьсяЕдинственный мексиканский изготовитель спортивных автомобилей международного уровня под названием Mastrella Cars может быть закрыт. Такая информация представлена в испаноязычном пресс-релизе компании, который подписал один из ее создателей Хосе-Карлос Мастретта Гусман. Не стесняясь в выражениях предприниматель в существующих проблемах обвиняет пару акционеров Mastretta? Которые растратили деньги фирмы.

Стоит напомнить, что в 2013 году семейство Mastretta, владеющее автомобильным бизнесом с 1980 годов, реализовало основополагающую часть пакета акций фирмы венчурным государственным фондам Corporation Mexicana de Inversiones de Capital и Mexico Ventures. Ранее полагалось, что государственная поддержка предоставит возможность Mastretta значительно расширить производственные мощности, завоевать новые рынки и приступить к разработке новых моделей авто. Но, не все так просто.
«Безответственное, непрофессиональное и небрежное управление довело до того, что компания за восемь месяцев полностью растратила свои ресурсы, при этом не достигнув ни единой поставленной задачи», — рассказывает Мастрелла Гусман.

Стоит согласиться, что разговор идет относительно необычного обтекаемого языка пресс-релизов. Как бы то ни было, бизнесмена можно понять, так как в результате финансовых сложностей возникла необходимость в остановке производства купе Mastretta MXT, одной только модели фирмы, которая позволяет ей выжить. Если судить по тому, что в тексте далее предприниматель обращается с извинениями к работникам компании, сборка в ближайшие дни должна быть возобновлена.

Новости печальные, и это объясняется не только тем, что мы занимаемся поддержкой автомобильной промышленности Мексики. Только компактная 900-килограмовая MXT, оснащенная 250-сильным силовым агрегатом и механической КПП — свежий и оригинальный автомобиль с собственным характером, хотя внешность его проблематично назвать безупречной. Если лишиться и ее, то в мире не станет частички разнообразия и будет сделан дополнительный шаг к диктатуре автомобильных гигантов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: