» » » Первые SEAT Leon TGI переданы в корпоративный парк HAM Group

Первые SEAT Leon TGI переданы в корпоративный парк HAM Group

Первые SEAT Leon TGI переданы в корпоративный парк HAM Group
392
0
Информация
  • Международная корпорация HAM приобрела первые в Испании служебные автомобили, работающие на компримированном природном газе (КПГ1)

Первые SEAT Leon TGI переданы в корпоративный парк HAM GroupПервые SEAT Leon TGI переданы в корпоративный парк HAM GroupПервые автомобили марки Leon TGI выехали с завода компании SEAT в Мартореле. Вице-президент по работе с правительственными и государственными учреждениями SEAT и Volkswagen Group в Испании Рамон Паредес передал шесть транспортных средств SEAT Leon TGI2  – работающих как на компримированном природном газе, так и на бензине – президенту HAM Group Антонио Муруго.

Говорит Президент HAM Group: «Получая SEAT Leon, работающие на компримированном газе, я могу с уверенностью сказать, что они являются еще одним звеном, которое поможет HAM Group выполнить обещание, данное нами четыре года назад: использовать только транспортные средства, работающие экологически чистых источниках энергии. Тем радостнее иметь возможность сделать это при помощи автомобилей, собранных нашим соседом – компанией SEAT – на заводе в Мартореле».

Рамон Паредес отмечает: «Сегодня важный день с точки зрения как обязательств перед клиентами, так и устойчивого развития. Первый в Испании парк служебных автомобилей Leon на КПГ стал реальностью благодаря HAM Group – бизнес-группы, которая не только является ориентиром для газовой отрасли, но и намерена – как и SEAT – углублять свой интерес к КПГ в ближайшие месяцы».

Из Мадрида в Барселону за 20 евро
Leon 1.4 TGI, так же, как и Mii Ecofuel, является одним из последних образцов ориентации компании на использование КПГ. SEAT Leon TGI – одна из наиболее энергоэффективных моделей на рынке, его пробег без дозаправки при обоих заполненных баках составляет 1 360 км. При использовании самого экологически чистого варианта – работы исключительно на газе – запас хода равен 420 км, 50-литровый бак с бензином добавляет еще 940 км и обеспечивает автомобиль наибольшей дальностью пробега в своем сегменте.
Leon TGI может покрыть расстояние в 100 км всего за 3,50 евро по текущей цене на КПГ. Это означает, что поездка из Мадрида в Барселону обойдется примерно в 20 евро, что на 30% дешевле, чем аналогичное расстояние на дизельном топливе, и на 50% – чем на бензине. Технология КПГ также позволяет на 25% сократить выбросы CO2 по сравнению с традиционными видами топлива. В случае с Leon TGI выбросы углекислого газа составляют 94 г/км.

Бренд продвигает автомобили, использующие технологию КПГ, на таких рынках как Германия, Италия, Швеция, Австрия, Швейцария и Нидерланды, где инфраструктура надлежащего уровня может удовлетворить спрос на компримированный природный газ. В начале года компания запустила в Испании наиболее топливоэкономичные модели автомобилей на КПГ: Mii Ecofuel, который имеет минимальные показатели выбросов для всей марки SEAT (79 г/км), и Leon TGI.

Для справки
HAM Group (штаб-квартира находится в Абрере, провинция Барселона), основанная в 1986 году и представленна более чем в 11 странах – это группа обслуживающих компаний, которая специализируется на технических газах. Одно из основных направлений бизнеса – проектирование и строительство регазификационных заводов, а также транспортировка и реализация компримированного природного газа. Ее сеть газозаправочных станций, более 30 из которых были построены за несколько последних лет, простирается по всей Испании. Свою деятельность компания осуществляет в соответствии с высочайшими стандартами качества, безопасности и уважения к окружающей среде

Одна из целей HAM Group – развитие рынка природного газа как намного более дешевого и экологически чистого альтернативного топлива.

В состав автотранспортного парка компании HAM входит 160 большегрузных автомобилей. В полном соответствии с обязательствами по охране окружающей среды 90 из них работают на природном газе. Все легкие коммерческие автомобили также используют газ, что приводит к существенной экономии финансов и энергии.

1 КПГ: Компримированный природный газ, который используется в качестве топлива для автомобилей.
2 TGI: Торговая марка компании SEAT для двигателей TSI, работающих на природном газе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: