» » » Больше внешность новой версии хэтчбека Skoda Fabia секретом не является

Больше внешность новой версии хэтчбека Skoda Fabia секретом не является

Больше внешность новой версии хэтчбека Skoda Fabia секретом не является
433
0
Информация
Больше внешность новой версии хэтчбека Skoda Fabia секретом не являетсяОдно издание из Великобритании стало владельцем шпионских фотоснимков хэтчбека Skoda Fabia, относящегося к новому поколению. Автомобиль шпионы смогли запечатлеть фактически без камуфляжа на одной из автодорог Чехии. Премьерный показ модели должен состояться на автосалоне в Праиже, который пройдет в октябре текущего года. Как и предполагалось, модель получит заднюю и переднюю кузовную часть, исполненную в стилистике последнего поколения Rapid и Octavia . От существующей Fabia хэтчбек отличаться будет наиболее покатыми линиями крыши, новой радиаторной решеткой и зауженными передними фарами. Идентично фарам головного света задние фонари скрыты пока камуфляжем.

Можно предположить, что новинка обзаведется модернизированной платформой PQ от существующей модели. До этого говорилось, что данный хэтчбек будет первым авто от концерна Volkswagen, который будет создаваться на модульном укороченном шасси MQB, который далее будет являться основой для Seat Ibiza и Volkswagen Polo нового поколения.
Линейка силовых агрегатов хэтчбека будет представляться бензиновыми моторами 1,4 и 1,2 литра, а, кроме того, дизельным мотором 1,6 литра. Вполне вероятно, что Fabia будет комплектоваться 3-цилиндровым мотором оттакого компакт кара, как VW up! Кроме того, компания намерена отказаться от RS-варианта новой модели, что обосновано малым спросом на данную версию модели предпоследнего поколения. Skoda вместо этого намерена сконцентрироваться на вопросах продвижения «автоспортивной» модели Monte Carlo.

Современная Skoda Fabia реализуется на рынке России с кузовами «универсал», «хэтчбек» и вседорожном исполнении Scout. Моторная гамма будет представляться бензиновыми силовыми агрегатами 1,6, 1,4 и 1,2 литра, мощность которых варьируется от 69 и до 105 л.с. Трансмиссии представлены 6-ступенчатым автоматом и 5-ступенчатой механикой. Стоимость модели берет начало от 434 тыс. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: