» » » Lexus IS намерен перейти на турбо

Lexus IS намерен перейти на турбо

Lexus IS намерен перейти на турбо
418
0
Информация
Lexus IS намерен перейти на турбоХотелось бы напомнить, что в минувшем месяце продемонстрированный авто Lexus NX явился первой серийной версией данной марки с турбомотором. Именно эта модель дала старт всей линейке. Японцами в США уже зарегистрировано такое звучное имя, как IS 200t.

Естественно, ни у кого и сомнений никаких нет в дальнейших путешествиях новой версии «четверки», которая дебютировала совместно с NX 200t. Неизвестным остался только первый в очередности на трансплантацию. В настоящее время неизвестно, какая именно модификация из IS получит силовой агрегат на два литра, но, скорее всего, разговор идет относительно былых 238 лошадиных сил с 349 НМ тяги, идентично свежему кроссу.

Также непонятной ситуация остается с V6 на 2,5 литра и мощностью 208 л.с., который выступает в качестве базового мотора 4-дверной модели. Имеются слухи, что турбо будет заменять не особо эффективную «шестерку». Хотя, если ситуацию рассматривать реально, забегать вперед, смысла нет, так как IS 200t особо долго себя ждать не заставит. В настоящее время седан можно приобрести как с бензиновым мотором V6, так и с гибридной 223-сильной установкой. На территории России его стоимость начинается с 1,398 млн. рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: