» » » Skoda начала тестирование фейслифтовой Octavia

Skoda начала тестирование фейслифтовой Octavia

Skoda начала тестирование фейслифтовой Octavia
371
0
Информация
Skoda начала тестирование фейслифтовой OctaviaТем временем, пока свежая еще Octavia, относящаяся к третьему поколению, динамично заполняет улицы и набирает очереди у официальных дилеров, компания Skoda уже приступила к подготовке фейслифтовой модели — камуфлированный прототип выловлен в период проведения «высотного» тестирования. Новинка на рынке должна появиться в будущем году.

Естественно, какими-то радикальных новшествами она наделена не будет. Внешность «Октавии» не должна измениться совсем. Разговор идет относительно пары штрихов в заднем и переднем бампере (район противотуманных фар). Невозможно исключать незначительный редизайн оптики и крышки багажника.

Относительно интерьера — обновлений здесь вообще не предвидится, разве за исключением новой прошивки системы мультимедиа. К большому сожалению, никакой информации о начинке фейслифтовой модели в настоящее время не имеется.
Стоит напомнить, что сейчас Octavia покупателям предлагается с четырьмя дизельными и четырьмя бензиновыми силовыми агрегатами, которые функционируют совместно с DSG или механической КПП. На территории России модель доступна в одном дизельном варианте двигателя и тремя бензиновыми. Стоимость универсала и хэтча начинается с 709 тыс. рублей и с 624 тыс. рублей соответственно.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: