» » » «Продаю» недели: настоящий Bravado Banshee от GTA

«Продаю» недели: настоящий Bravado Banshee от GTA

«Продаю» недели: настоящий Bravado Banshee от GTA
375
0
Информация
«Продаю» недели: настоящий Bravado Banshee от GTA Если попытаться вспомнить, то еже в прошлом году осенью проходила информация относительно настоящего Bravada Banshee от небезызвестной GTA — свет увидел виртуальный спортивный автомобиль, который воплощен парнями из ателье West Coast Customs вместе с Rockstar Games, а далее его разыграли в лотерее, которая была приурочена к появлению пятой части игрушки. Гуд ньюс — настоящий Banshee выставили на реализацию.

Стоит отметить, что строили его на основе 2006 Dodge Viper SRT10, но в результате перед нами абсолютно новый кузов, который точно копирует виртуального своего собрата. Небезынтересен тот факт, что 2-дверная модель осталась при своем 10-цилиндровом силовом донорском агрегате на 8,4 литра, выдающем 600 «лошадок».
Салон в данном случае получил отделку кожей и карбоном, а сиденья украшены именем модели. Естественно, чтобы получить реальный отвал башки, умельцы West Coast Customs не забыли относительно установки достаточно мощной аудиосистемы. Короче говоря, если у кого-то завалялись лишние $170 тысяч — бегом на eBay.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: