» » » Hyundai не намерен использовать на купе Genesis турбированную «четверку»

Hyundai не намерен использовать на купе Genesis турбированную «четверку»

Hyundai не намерен использовать на купе Genesis турбированную «четверку»
453
0
Информация
Hyundai не намерен использовать на купе Genesis турбированную «четверку»Автомобильная компания Hyundai намерена отказаться от применения турбированной «четверки» объемом 2 литра на купе Genesis, относящейся к 2015 модельному году. В настоящее время неизвестно, пропадет 277-сильный силовой агрегат только с американского рынка, или его не будет совсем. Такая информация сообщается Дереком Джойсом, являющимся представителем производителя автомобилей из Кореи.

Данный шаг в компании Hyundai решили предпринять для того, чтобы придать модели в глазах покупателей премиальный имидж. Начиная с 2015 модельного года 2-дверная модель предлагаться будет только с бензиновым V6, объемом 3,8 литра и выдающим 352 л.с. Комплектоваться силовой агрегат будет или с 8-диапазонной АКПП, или с 6-ступенчатой «механикой». Джойс добавляет, что после того, как в компании откажутся от 2-литрового двигателя, будет пересмотрена комплектация и перечень комплектации версии Genesis с V6, что позволит пополнить нишу, образованную пропажей модификаций с турбированной «четверкой». В настоящее время наиболее дешевая комплектация купе Genesis с мотором на 277 л.с. стоит $26,35 тысяч, а при моторе в 352 сил стоимость авто составляет $39,35 тысяч.

На рынке России 2-дверная модификация Genesis реализуется только с 2-литровым турбодвигателем, мощность которого составляет 250 л.с., комплектуемого 8-ступенчатой АКПП. Цена на единственную доступную комплектацию определяется показателем в 1,599 миллиона рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: