» » » В Blancpain Super Trofeo торопится Lamborghini Huracan

В Blancpain Super Trofeo торопится Lamborghini Huracan

В Blancpain Super Trofeo торопится Lamborghini Huracan
505
0
Информация
В Blancpain Super Trofeo торопится Lamborghini HuracanСтаричок по имени Gallardo, выпускаемый Lambo с 2003 года, и сумевший стать наиболее массовой моделью данной марки, всё-таки «уходит на пенсию» — его сменить предстоит улетному Huracan, который компания продемонстрировала на автосалоне «Женева-2014». С этого момента «новичку» предстоит занять место в такой серии, как Lamborghini Blancpain Super Trofeo — пресс-службой компании совсем недавно был сделан анонс создания гоночной модификации суперкара.

К великому сожалению, в настоящее время информация относительно будущего рейсера весьма скудная. Итальянцы отмечают, что деятельность направлена одновременно на всю серию, в том числе чемпионаты Северной Америки, Азии и Европы. Работа проводится при непосредственной поддержке «собственных» пилотов Адриана Цаугга и Фабио Бабини. Между тем, ясно одно — самому быстрому на планете автомобилю предстоит стать более быстрым.

Трудно предположить, сколько в Сант’Агате смогут выжать из Huracan с V10 на 5,2 литра, но даже в простой версии его мощность достигает показателя в 610 л.с. — значительно превышая нынешние 570-сильные Gallardo Super Trofea. Нам же остается только ожидать более подробной информации от Lambo.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: