» » » McLaren намерен новый среднемоторный суперкар наделить багажником

McLaren намерен новый среднемоторный суперкар наделить багажником

McLaren намерен новый среднемоторный суперкар наделить багажником
456
0
Информация
McLaren намерен новый среднемоторный суперкар наделить багажникомКомпания McLaren собирается в трех вариациях изготовить кузов нового суперкара, проходящего в настоящее время испытания под таким индексом, как Р13. Производиться среднемоторный авто будет не только в версиях «кабриолет» и «купе», но и как Gran Turismo, получив в задней кузовной части небольшое багажное отделение. Такую информацию приводит один из источников британской марки.

Как конструкторы смогут багажнику найти место в среднемотороном авто, не уточняется. Имеется информация только о том, что P13 в кузове GT будет иметь большие внешние сходства с классическим Jaguar E-Type, чем его преемник F-Type. Помимо того, имеется информация, что купе модели Р13 будет наделено изогнутым задним стеклом, похожим на Ferrari 206 GT Dino.
В минувшем 2013 году, летом стало известно, что Р13 проходит тестирование агрегатов и узлов, расположенных под кузовным пространством купе MP4-12C, являющейся старшей моделью. Небольшой «Макларен» от нее должен получить дефорсированный силовой агрегат V8.

Предположительно, появиться серийная модель Р13 уже в будущем 2015 году. Она будет укомплектована 8-цилиндровым 450-сильным мотором с парой турбин и будет составлять конкуренцию Porsche 911. Британская модель, в отличие от спорткара из Германии, предлагаться будет исключительно с задним приводом. Новинка будет стоить порядка 130 тыс. фунтов стерлингов, что эквивалентно $157 тысячам.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: