» » » С фейслифтового Porsche Cayenne сняли камуфляж

С фейслифтового Porsche Cayenne сняли камуфляж

С фейслифтового Porsche Cayenne сняли камуфляж
530
0
Информация
С фейслифтового Porsche Cayenne сняли камуфляжФотошпионы смогли запечатлеть фейслифтовый Porsche Cayenne, разрабатываемый внедорожник, фактически без камуфляжа. Дебютная демонстрация новинки планируется на текущий 2014 год.

Представленный «раздетым» прототипом нежданный подарок от Porsche предоставляет нам наиболее полную картину относительно дизайна данной модели. В частности, передняя часть «Кайена» получит новый вид посредством использования фактически нового и немного ниже расположенного бампера с заборниками воздуха, выполненными в стиле Macan.

Изменения коснутся и заднего бампера, и патрубков системы выхлопа. Кроме того, нельзя не заметить измененный спойлер и крышку багажного отделения. Болше каких-либо кардинальных изменений в данном случае не ожидается — наиболее вероятно, гамма силовых агрегатов не поменяется. Это подразумевает использование дизельных и бензиновых моторов, мощность которых варьируется от 245 и до 550 л.с. Кроме того, для наиболее правильных может устанавливаться силовая установка гибридного типа.

Как бы то ни было, относительно всех деталей нам предстоит узнать в ближайшее время, так как неодетые прототипы говорят относительно скорой online-премьере. Дебютный показ обновленного Cayenne должен состояться на автомобильном салоне в Париже уже в октябре текущего года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: