» » » Первая прибыль McLaren

Первая прибыль McLaren

Первая прибыль McLaren
459
0
Информация
Первая прибыль McLarenПроизводитель спорткаров из Великобритании McLaren Automotive заявил относительно получения первой прибыли с того момента, как стартовал выпуск автомобилей. Согласно итогам минувшего 2013 года операционный доход данной марки определился показателем в 12,4 млн. фунтов стерлингов, что эквивалентно $20,7 млн., тогда как не учитывая налоги прибыль составила 4,5 млн. фунтов — $7,5 миллионов.

За минувший год всего было реализовано 1359 автомобилей модели MP4-12C, а также 36 флагманских авто Р1. Прибыль от реализации составила 285,4 млн. фунтов ($478 млн.).
В текущем году число шоу-румов небезызвестной марки, представляемой в 28 странах, будет увеличено с 50 единиц до 70. На усовершенствование существующих моделей и разработку новых, британцы запланировали потратить в нынешнем году 70,6 млн. фунтов стерлингов ($118,2 млн.)

Производитель считает, что прибыль в дальнейшем будет только увеличиваться. «В настоящее время нами хорошо реализуются родстеры и купе 650S, которых в настоящее время заказано больше тысячи экземпляров. Помимо того, модель Р13, продажи которой должны стартовать в 2015 году, должна послужить для привлечения потенциальных покупателей и оказать помощь в выходе на новые рынки», — отмечает Майк Флюитт, являющийся исполнительным директором McLaren. Ранее говорилось, что модель Р13 предстанет в виде конкурента для Porsche 911 и будет наделена 3,8 литровым твин-турбо силовым агрегатом, способным развить мощность до 450 л.с. Планируется, что предлагаться суперкар будет в трех модификациях. В McLaren надеются, что ежегодно смогут реализовывать до 4 тысяч данных автомобилей.

Также британцы подтверждают, что изготовят трековую модель супергибрида Р1. Авто будут предложены только 375 автомобилистам, обладающим дорожным вариантом рассматриваемой модели. Представители McLaren полагают, что разговор идет относительно самого редкого и мощного суперкара во всей истории фирмы. Предполагается, что произведено будет порядка нескольких десятков данного авто.

Стандартная версия P1 комплектуется 916-сильным гибридным мотором, составляет которую битурбированая «восьмерка», электрический мотор на 179 л.с., семиступенчатый робот с парой сцеплений и комплект аккумуляторных батарей. Стокилометровый барьер скорости купе преодолевает за 2,8 сек., а максимальный показатель скорости ограничивается электроникой на 350 км/ч.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: