» » » Chevrolet уточняет TTX 2015 Corvette Z06

Chevrolet уточняет TTX 2015 Corvette Z06

Chevrolet уточняет TTX 2015 Corvette Z06
741
0
Информация
Chevrolet уточняет TTX 2015 Corvette Z06C того момента, как состоялся дебютный показ горячего 2015 Corvette Z06, состоявшийся в текущем году на автосалоне в Детройте, компания Chevrolet в секрете держала динамику автомобиля и характеристики силового агрегата. Естественно, имелась информация, что новая 2-дверная модель стала наиболее мощным Corvette Z06, в то время, как кабриолет выступил самой сильной «открывашкой» данного производителя за всю его историю. Между тем, анонсированные 625 л.с. неизменно сопровождались такой многообещающей приставкой, как «как минимум». До настоящего момента экспертами новинкам было присуждено 650 л.с.

В результате получается, что они сумели войти в семерку самых «фаршированных» авто на американском рынке. В техническом плане им предстоит войти в самом начале будущего года, совместно с началом реализаций. Если рассматривать ситуацию более точно, то большее число лошадей янки смогут получить исключительно в тройках таких super-гибридов, как Ferrari, McLaren и Porsche. Ламбо предлагает Aventador. Также предлагается на североамериканском континенте суперкар из Маранелло, который носит название FF.

Стоит напомнить, что попасть в число наиболее мощных автомобилей новым Z06 помог V8 на 6,2 литра с таким механическим нагнетателем, как Eaton. Могущественный силовой агрегат с воистину титаническим показателем крутящего момента 881 Hm, которые становятся доступными уже на 3600 оборотах в минуту. Силовой агрегат по своему усмотрению может отключить 50 процентов цилиндров, а трудится он совместно с 7-ступенчатой МКПП или же 8-ступенчатой АКПП.
Конечно, стоит упомянуть и печальные аспекты — никакой информации относительно характеристик динамики зверских 2015 Corvette Z06 в настоящее время попросту нет.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: