» » » Toyota не будет производить гибридный GT86

Toyota не будет производить гибридный GT86

Toyota не будет производить гибридный GT86
493
0
Информация
Toyota не будет производить гибридный GT86Компания Toyota собирается прекратить продвижение гибридной модификации суперкара GT86. Об этом стало известно из заявления коммерческого директора японской компании Фабио Капано.

Ранее нам стало известно, что компания «Тойота» планирует собирать и продавать турбированный вариант купе GT86, а кроме него и открытую версию этого спорткара, но, тем не менее потом администрация Toyota решила пока воздержаться от выпуска этой модели.

Как утверждает Капано, «Тойота» могла бы наладить выпуск такого варианта популярного купе, но такое решение не слишком привлекательно с экономической точки зрения, так как пока не удается найти хорошие рынки сбыта для этой модели.
О том, что Toyota собирается продавать гибридный вариант GT86, общественность узнала в конце 2012 года. С тех пор никаких существенных новостей о спортивном гибриде не было.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: