» » » Ford Performance Vehicles показывает свою последнюю модель в виде специальной версии Ford Falcon

Ford Performance Vehicles показывает свою последнюю модель в виде специальной версии Ford Falcon

Ford Performance Vehicles показывает свою последнюю модель в виде специальной версии Ford Falcon
554
0
Информация

 Ford Falcon GT-F Ford Falcon GT-FАвстралийское отделение Ford Performance Vehicles заявляет о своей последней модели в виде специальной версии Ford Falcon, которая выходит под названием - GT F. Хотя становится известно, что в Северном полушарии этот автомобиль продаваться не будет, хотя может кто – то купит и не официально привезёт, а так этот автомобиль там не появится. Также нужно отметить, что FPV уже давно проводил не слабую бомбардировку с помощью различных тизеров и анонсов, а теперь приходит время, для раскрывания всех секретов, а также и прочих подробностей об этой модели.

Остаётся отметить, что этот крутой седан будет выпускаться на основе маленькой серии, ведь известно, что, для Австралии задумали примерно 500 автомобилей, а вот, для Новой Зеландии задумали примерно 50 автомобилей. При этом нужно отметить, что почти все автомобили уже забронировали. Также нужно отметить, что мастера из FPV оснащают этот автомобиль 5 литровым агрегатом V8, который сможет предложить отдачу в 477 лошадей (570Нм). При этом речь идёт о штатном режиме этой модели, ведь на панели управления этой моделью можно будет найти особую кнопку Overboost, которая позволит на маленькое время увеличивать мощность агрегата, которая может достигать 549 лошадей.

Хотя можно предположить, что супер уникальных стартов от светофоров где – то в Сиднее или же Мельбурне наверно не будет, ведь этот специальный Falcon создаётся, для состязаний, хотя и сможет ездить на обычных дорогах. А также нужно отметить, что особые настройки, для блока ECU не позволят включать режим Overboost на основе первой передачи. Также нужно отметить, что настройки, для подвески GT F были унаследованы от трековой версии GT RSPEC, а вот кузов сможет предложить пять цветов, для окраса, при этом нужно отметить асфальтово-серую продольную полоску, которая будет опираться на основе 19-дюймовых колесных дисках, а также, ещё и на резине Dunlop Sport Maxx, а вот в салоне можно отметить формульный датчик, для различных перегрузок.

А какова же цена? – Речь идёт об 77 990 австралийских долларов, что будет примерно 73 000 долларов США. Также нужно отметить, что эта модель последняя от этого отделения Ford Performance Vehicles, так как его закроют скорее всего, уже в 2016 году.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: