» » » Компания Chevrolet уточнила некоторые детали о новой версии модели 2015 Corvette Z06

Компания Chevrolet уточнила некоторые детали о новой версии модели 2015 Corvette Z06

Компания Chevrolet уточнила некоторые детали о новой версии модели 2015 Corvette Z06
573
0
Информация

Компания Chevrolet уточнила некоторые детали о новой версии модели 2015 Corvette Z06От момента представления заряженной версии автомобиля 2015 Corvette Z06, которая прошла на автосалоне Детройт 2014, эта компания Chevrolet секретничала в отношении двух вещей, которые касаются, полных точных характеристик агрегата новинки, а также, ещё и динамики этой модели. Хотя мы уже давно знаем, что эта новинка становится самым мощным автомобилем с двумя дверями, а вот кабриолет становится самым мощным кабриолетом в истории этой компании. Но вот рядом с предполагаемой мощностью в 625 лошадей всегда говорилось о том, что речь идёт о как минимум такой мощности. А также можно вспомнить, что специалисты из SAE International говорили о мощности в 650 лошадей!

В итоге эти новые модели смогли войти в список семи самых заряженных и мощнейших автомобилей предлагаемых в США, хоте технически – это произойдёт уже с начала 2015 года, ведь именно тогда ожидается начало продаж. Можно отметить, что клиенты из США смогут купить и более крутые прокаченные модели из тройки супер гибридных моделей, которые создаются компаниями - Porshe, McLaren и Ferrari, а также есть крутые Lambo Aventador и ещё один крутой автомобильчик из Маранелло, который называют FF.

В итоге в этой компании крутых тачек сможет оказаться и новый Z06, который сможет предложить 6,2 литровый агрегат V8, который усилили с помощью появления механического нагнетателя Eaton. Этот довольно прокаченный агрегат на основе титанического крутящего момента – 881 Нм, при этом ранее говорили о 861 Нм. При этом этот крутящий момент получается уже на 3 600 оборотах за одну минуту, а также этот агрегат может отключать половину цилиндров и может работать на основе семискоростной МКП, а также можно будет использовать, ещё и восьмискоростную АКП.

Но вот о динамике этой новинки снова ничего нет, так как Chevrolet всё, ещё молчит, но можно ожидать первые тесты и уже можно делать первые ставки на то какая будет динамика!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: