» » » Volvo продана китайцам

Volvo продана китайцам

Volvo продана китайцам
674
0
Информация
Volvo продана китайцамНесколько лет назад было объявлено об организации производства в Китае автомобилей Volvo, в результате перехода шведского автопроизводителя под контроль концерна Geely. До недавнего времени автомобили западных марок, которые собирались в КНР там же и реализовывались. Но компания Volvo предполагает изменить существующую систему, продавая модели китайского производства на рынки России и Северной Америки. 

В России объявлено представительством компании Volvo о приеме заказов на покупку внедорожника XC90, произведенного в Китае. Доставка первых машин планируется на вторую половину этого года, об этом сообщалось в официальном пресс-релизе компании. Ежегодно в страны Северо-Восточной Азии и России будут поставляться тысячи внедорожников, которые выпускаются на автомобильном заводе в городе Дацин, который находится в северной части Китая.

В роскошной модели будет служить украшением контрастная отделка интерьера, тонированные стекла, хрусталем отделанный селектор коробки передач. Любая версия ХС90 может иметь свой дизайн-пакет. Для России планируется поставка полноприводного внедорожника, который может иметь как бензиновый двигатель от 2,5 до 4,4 л с мощностью от 210 до 315 лошадиных сил, так и 2,4 литровый турбодизель, способный развивать до 185 лошадиных сил. Шестиступенчатая автоматическая коробка передач работает в паре с двигателем.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: