» » » Fiesta Red и Black: небольшие, но хищные

Fiesta Red и Black: небольшие, но хищные

Fiesta Red и Black: небольшие, но хищные
481
0
Информация
Fiesta Red и Black: небольшие, но хищные Представительство Ford в Европе объявило о выпуске двух специальных версий Fiesta с простыми названиями Red и Black Editions, которые будут доступны для покупки на континенте уже к осени. Кроме ярких и динамичных цветов компактные хэтчбеки оснащены самым мощным 1,0-литровым бензиновым двигателем среди выпускаемых серийных машин — в соотношении объем/мощность он опережает даже Bugatti Veyron! Действительно, инженеры Ford смогли добиться от миниатюрного 1,0-литрового 3-цилиндрового турбированного EcoBoost невероятные для него 140 л. с. (если бы 8,0-литровый W16 "Вейрона" был такой же мощный, то он смог бы выдать 1120 лошадиных сил). 

Чтобы разогнаться для трехдверного хэтчбека весом немного больше тонны и длиной лишь 4 метра достаточно этой мощности для того, чтобы разогнаться до 100 км/ч за 9 секунд и 201 км/ч предельной скорости — и это притом, что расход топлива составляет не более 4,5 л/100 км.

Для выразительности горячего характера Fiesta Red и Black, была выбрана трансмиссия 5-ступенчатой «механики», перенастроена подвеска и рулевое управление, ну а яркая двухцветная цветовая гамма очевидно должна быть предупреждающим сигналом на дороге: "Посторонись!"
Прайс-лист на небольшие, но хищные "Фиесты" шестого поколения будет озвучен, скорее всего, в конце лета, а пока смотрим фото и определяемся, какая из крошек понравилась больше — "брюнетка" или "рыженькая"?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: