» » » CR-V: ничего не утаишь

CR-V: ничего не утаишь

CR-V: ничего не утаишь
439
0
Информация
CR-V: ничего не утаишьОт любопытных глаз ценителей автомобилей не скроется ни одна стоящая внимания новинка. Так совсем недавно в интернете были найдены снимка новой версии Honda CR-V. Новинка, а именно 4 поколение кроссовера, пока еще спрятано от обзора, но даже в таком виде стало объектом внимания ценителей марки.

По ожиданиям и прогнозам новая версия будет выпущена через год и станет полноправной моделью нового автомобильного ряда 2016 года.

Полученные фотографии могут дать представление лишь только о том, какой будет Honda CR-V для американского автомобильного рынка, стоит надеяться, что от европейской она мало чем отличается, как это было и ранее.
Опытные наблюдатели рассмотрели, что новинка имеет новый бампер, обновленные противотуманные фары и решетка радиатора. Существует мнение, что изменится и оптика спереди. На данный момент больше никаких новых наблюдений и догадок, относительно внешности нового автомобиля, не представлено.

Относительно технической части существует предположение о том, что она останется практически неизменной. Это означает 2 варианта двигателей, первый - на 1,6 и 2 литра, с мощностью до 150 лошадиных сил. Второй – 2,0 и 2,4 литра и до 190 «лошадок».

На российском рынке сегодня представлена лишь более мощная из двух вариаций, дополненная механикой в 6 ступеней и « автоматом» на 5 диапазонов. Привод полный. Стоимость самой простой комплектации начинается с ценника более чем в 1 млн. рублей. Столь уважаемой на автомобильном рынке разных стран марке будет непросто поддерживать свой имидж, ведь новые и амбициозные модели, наверняка, уже разрабатываются, поэтому проверенной временем машине не стоит сбрасывать этот факт со счетов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: