» » » Citroen снова в ширпотреб-классе

Citroen снова в ширпотреб-классе

Citroen снова в ширпотреб-классе
377
0
Информация
Citroen снова в ширпотреб-классе Если разговор идет относительно выживания, то все средства оказываются приемлемыми. Общая направленность автомобильной промышленности нынешних дней на увеличение градуса премиальности, перестал себя оправдывать. Именно к такому выводу пришла администрация французского автомобильного концерна PSA Peugeot Citroen, намереваясь установить новый тренд.

Естественно, это совсем не означает бесперспективность такой успешной линейки, как DS. Автомобили, относящиеся к ситроеновскому полупремиальному суббренду реализуются весьма неплохо. Как бы то ни было, в самое ближайшее время основополагающий упор компания намерена делать на другие авто — практичные, оригинальные и, в обязательном порядке доступные. Естественно, это не означает, что эмблема Citroen будет помещаться на упрощенные авто, предназначенные для развивающихся рынков типа Chevrolet Cobalt или Renault Logan.

Между тем, вполне можно ожидать появления моделей, которые будут создаваться по подобию и образу новой модели Citroen C4 Cobalt. Новенький кроссовер, укомплектованный заместо отдельных сидений банкетками, задними непропускаемыми стеклами и приборной упрощенной панелью, отличает небезынтересный дизайн и в реальности практичные решения, воплощенные в ударопрочных бамперах и резиновых молдингах Airbumps, которые обеспечивают кузову защиту от царапин и сколов.
Сроки, когда должны появиться прикольные «ситроены» в бюджетном исполнении, в настоящее время неизвестны. Между тем, Citroen C4 Cactus в Европе уже реализуется. На территории Европы его стоимость начинается с €14 тысяч. Согласно имеющейся информации на территории России новенький «Кактус» появится уже осенью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: