» » » Toyota готовит заряженный кабриолет

Toyota готовит заряженный кабриолет

Toyota готовит заряженный кабриолет
393
0
Информация
Toyota готовит заряженный кабриолетРуководство японского концерна Toyota планирует начать конвейерное производство кабриолетной версии одной из своих спортивных моделей, но какая именно это будет модель, в компании не сказали. Об этом рассказал Тецуя Тада, создатель суперкара GT 86, а также главный инженер по спорткупе Toyota. Тада отметил, что в компании не отказываются от идеи FT-86 Open, а также обсуждают с баварскими коллегами возможность построения родстера на шасси BMW Z4. 

«Наша главная задача – три спортивных автомобиля Toyota, и один из них должен иметь открытый вариант. Мне кажется, что оптимально построить кабриолетную версию на основе самой премиальной модели, - отметил Тецуя Тада». В данном случае под премиальной моделью понимается новый преемник Toyota Supra, который построят уже в ближайшем будущем на основе концептуальной модели FT-1. Скорее всего, его платформа будет совместно построена с коллегами из BMW, причем на этом же шасси будет построена и новая генерация родстера Z4, таким образом, открытая версия будет заложена в архитектуру еще на самых началах разработки.

Что касается появления кабриолета GT86, то его появление не такое вероятное. Тада отметил, что помимо удивительного экстерьера и грамотных инженерных идей, для нового автомобиля нужен корректный бизнес-план, так как продажи данной модели идут не так, как планировало руководство компании. В данной ситуации, дополнительные вариации модели, скорее всего, убьют модель, чем спасут его.
В итоге мы имеем кабриолет Supra, впервые за 25 лет, все уже с нетерпением ждут момента дебюта.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: