» » » Электрический автомобиль соберут англичане

Электрический автомобиль соберут англичане

Электрический автомобиль соберут англичане
486
0
Информация
Электрический автомобиль соберут англичанеDetroit Electric сделала официальное заявление, о том, что свой первый электрокар, который, к слову, будет одним из самых быстрых, будут собирать на территории Англии.

Запланировано, что первые машины сойдут с конвеера сборочных цехов уже в конце этого года. Сборка будет располагаться, как уже стало понятно в Великобритании, а главный офис откроет свои двери в голландском городе Хаутене.
Немногим ранее существовало предположение о том, что производство обоснуется в Америке и даже было выбрано место – штат Мичиган. Также изменились и сроки, первоначально машина должна была быть собрана еще в конце прошлого года.

Но и это еще не все перемены, которые сопровождали путь автомобиля от макета до цеха на заводе. После Америки производство было решено перенаправить в Нидерланды. Именно там хотели построить сборочный цех, откуда уже в начале осени планировали выпустить первую партию купе на электричестве. Однако еще летом этот вопрос был заморожен, а вместе с ним и идея выпуска модели.

Что касается показателей скорости, то двигатель на электрической тяге может выдавать заветные «100» менее чем за 4 секунды, а скорость в своем максимальном значении равна без малого 250 км/ч. Удобству управления способствует четырехступенчатая трансмиссия.
Сам электрокар был впервые показан еще год назад, с тех пор, как сообщают представители компании, в этот смелый проект со стороны инвесторов были вложены немалые средства, что помогло значительно усовершенствовать автомобиль. Это отразилось на показателях аэродинамики, салон был также доработан и улучшен.
Сейчас завершаются последние испытания, и уже совсем скоро можно будет увидеть окончательный вариант облика смелой новинки, способной бросить вызов самым именитым создателям автомашин подобного класса.

Планируется, что примерная ценовая планка будет установлена в диапазоне 135000 долларов.
В качестве покупателей рассматриваются в первую очередь, жители европейских стран, а также стран Азии.
Количество машин, которые собирается собрать производитель пока равно 999, после чего компания запланировала возврат в ранее намеченный для сборки штат Мичиган. Сейчас там расположен исключительно главный офис предприятия. Там намечается расширение линейки, вплоть до четерехместного суперкара и седана.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: