» » » Фотографы получили эксклюзив: фото Ferrari SP America

Фотографы получили эксклюзив: фото Ferrari SP America

Фотографы получили эксклюзив: фото Ferrari SP America
410
0
Информация
Фотографы получили эксклюзив: фото Ferrari SP AmericaОтделение компании Ferrari Special Projects сняло завесу тайны со своей последний разработки - единственной в мире модели Ferrari SP America. Эта спецверсия уже однажды засвечивалась на снимках, пока совершала свой путь к покупателю, однако сегодня появился редкий шанс рассмотреть ее во всех ракурсах и узнать подробности эксклюзива.

Оказалось, что версия автомашины не является кабриолетом и даже таргой. У нее имеется обычная, стационарного вида крыша. Из – за того что она немного отличается от обычного варианта сзади, ее можно приять за фастбек.

Стиль «Ретро» можно проследить и в облике бамперов, кроме того боковины машины просты и не имеют каких – либо излишеств. Двери плоские. Имеются «ноздри» в количестве трех на капоте, они охлаждают мощный, рассчитанный на 6,2 литра двигатель.
Излюбленную «соточку» машина покорит за 3,1 секунды, скоростной показатель остановится на отметке в 340 километров в час.
Значение, которое было установлено на ценнике этой необычной машины известно одному лишь ее владельцу. Хотя в этом и состоит самая интересная из тайн, касающихся автомашины, ее можно примерно разгадать, основываясь на том, что любые из моделей, выпущенных брендом не предназначены « простым смертным»
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: