» » » Peugeot готовит RCZ второго поколения

Peugeot готовит RCZ второго поколения

Peugeot готовит RCZ второго поколения
489
0
Информация
Peugeot готовит RCZ второго поколенияХорошие новости: фанаты RCZ — яркий дизайн купе не будет сокращен в будущем сокращении модельного ряда PSA Peugeot Citroen и получит второе поколение. Эту информацию нам открыл глава "Пежо" Максим Пика.

Сокращение французской линейки было объявлено еще в апреле и тогда же в планах PSA отмечено 40% сокращение с 45 до 26 моделей к 2020 году (к тому же, список "отказных" так никому и не сообщили).

Одновременно с этим, сроки выпуска двух дверной версии следующей генерации еще держаться в секрете — возможно, пережившая в 2012-м рестайлинг модель изменит поколение в течение ближайших пары лет. Как ожидают эксперты, она будет базироваться на основе EMP2 (от новых 308) и станет на несколько килограммов легче своего предшественника.
Теперешний RCZ имеет архитектуру PF2, а его воплощение возможно в нескольких базовых комплектациях: с тремя бензиновыми двигателями емкостью 1,6л, мощность которых 150, 200 и 270 лошадиных сил (у R-версии) на выбор. В России цены на купе начинаются с 1 099 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: