» » » Компания BMW не будет выпускать автомобиль М4 Gran Coupe

Компания BMW не будет выпускать автомобиль М4 Gran Coupe

Компания BMW не будет выпускать автомобиль М4 Gran Coupe
405
0
Информация
Компания BMW не будет выпускать автомобиль М4 Gran CoupeПо данным некоторых информационных изданий, BMW не будет производить М-версию Четырехдверной 4-Series.

Так заявляет глава отдела продаж компании BMW Йорг Бартельс на специальном мероприятии по случаю. Запуска производства новых M3 и М4 в Австралии. Также от заявил, что руководство фирмы рассматривало идею производства автомобиля М4 Gran Coupe, но в последствии этот проект пришлось «заморозить». Это обусловлено экономическими вопросами – в компании полагают седан коммерчески невыгодным.

Таким образом самым мощным четырехдверным автомобилем в семействе останется 435sd с дизельным двигателем мощностью 33 лошадиных сил. Помимо этого, автомобиль предлагается с бензиновыми двигателями мощностью 184, 245 и 306 лошадиных сил. В России эта модель будет продаваться с одним дизельным двигателем мощность 184 лошадиных сил и со всеми бензиновыми моторами. Цена автомобиля будет составлять от 1 896 000 рублей.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: