» » » Мощность двигателя нового Dodge Challenger SRT Hellcat будет выше 700 л.с.

Мощность двигателя нового Dodge Challenger SRT Hellcat будет выше 700 л.с.

Мощность двигателя нового Dodge Challenger SRT Hellcat будет выше 700 л.с.
542
0
Информация
Мощность двигателя нового Dodge Challenger SRT Hellcat будет выше 700 л.с.Наконец-то Dodge раскрыл точные характеристики новой топовой модели Dodge Challenger SRT Hellcat и назвал его самым мощным мускул-каром среди всех моделей компании.

Двигатель V8 Hellcat объемом 6,2 литра уже носит статус самого сильного мотора Chrysler – как сообщалось ранее, что в новом Dodge Challenger SRT Hellcat его мощность будет больше 600 л.с. Но в итоге, его мощность составила почти 717 л.с и 800 Нм крутящего момента.

Компрессорный восьмицилиндровый двигатель будет работать вместе с шестиступенчатой механической коробкой передач и с восьмискоростным автоматом. Также среди интересных особенностей новинки – 20-дюймовые колеса, 390-миллиметровые тормозные диски и четыре режима работы шасси. В комплекте поставляется два ключа, первый активирует безопасный режим, второй включает всю мощь полностью.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: