» » » Компания Citroen продемонстрировала в Китае свой первый кроссовер из линейки DS-6WR

Компания Citroen продемонстрировала в Китае свой первый кроссовер из линейки DS-6WR

Компания Citroen продемонстрировала в Китае свой первый кроссовер из линейки DS-6WR
560
0
Информация
Компания Citroen продемонстрировала в Китае свой первый кроссовер из линейки DS-6WRНовый автомобиль разработан специально для местного рынка и был рассекречен в апреле на автосалоне в Пекине. Теперь компания представила серийную версию и показала фото интерьера новинки.

Салон нового автомобиля выполнен в привычном для моделей этой линейки стиле. По тому, как располагаются органы управления он чем-то напоминает хэтчбек DS4. Новинка обладает скошенным по нижней хорде рулем, при отделке которого используется алюминий. Также из алюминия сделаны декоративные вставки на передней панели. Сиденья автомобиля тоже выполнены в привычном фирменном стиле.

В передняя панель автомобиля строен сенсорный экран комплекса мультимедиа. На центральном тоннеле находится блок для управления системой Grip Control, которая оптимизирует работу стабилизационной системы и антипробуксовочной системы под определенные дорожные условия.

Новинка предлагается с двумя бензиновыми двигателями мощностью 160 и 200 л.с. Оба мотора работают вместе с шестискоростной коробкой передач. Автомобиль доступен только в переднеприводном варианте. Выход полноприводной версии, пока не планируется.

На китайском рынке продажи DS 6WR начнутся в сентябре. Сначала компании планировала продавать автомобиль только в Европе, но позже руководство отказалось от этой идеи.
В настоящий момент в Европе можно приобрести другой кроссовер Citroen, не относящийся к линейке DS. Это компактная модель Cactus, который стоит 14 500 евро.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: