» » » «Мерседес» будет выпускать в своей линейке еще и внедорожник Maybach

«Мерседес» будет выпускать в своей линейке еще и внедорожник Maybach

«Мерседес» будет выпускать в своей линейке еще и внедорожник Maybach
720
0
Информация
«Мерседес» будет выпускать в своей линейке еще и внедорожник MaybachКомпания Mercedes-Benz планирует выпускать роскошную модификацию внедорожника GL-Class, которая должна стать моделью линейки Maybach. Об этом событии сообщает одно издание, ссылаясь на высокопоставленные источники внутри самой компании.

Предварительно сообщается, что «Майбах» возможно станет суббрендом «Мерседеса» как это произошло с AMG. Очевидно, что если под именем этого производителя производятся мощнейшие и самые быстрые вариации моделей компании, то под именем Maybach будут пониматься самые дорогостоящие и роскошные машины. Однако немецкая компания не исключают, что линейка бренда со временем может быть пополнена и расширена, то есть она будет включать не только седаны, но и купе S-Class, и конечно будущий мини кроссовер ML Coupe.

Начальник отдела исследований и разработок немецкого концерна Томас Вебер отметил, что самое главное – понимать, что старый «Майбах» забыт. Однако эта марка имеет хорошую репутацию, поэтому необходимо наблюдать, как использует это преимущество в своих целях компания. Он отметил, что известен тот факт, что очень быстро и постоянно увеличивается число в сегменте роскошных внедорожников. Поэтому идея выпускать Maybach-версию GL вполне оправдана и закономерна? Единственный вопрос, как скоро они смогут откликнуться на потребности рынка и как точно они смогут им соответствовать. Может быть, вы будете больше знать в первые несколько месяцев, а может наступающий год будет для компании годом внедорожников. Как бы там ни было, сегодня я не могу официально заявить о выпуске подобных автомобилей.

Предположительно, что появление изысканных и шикарных внедорожников с шильдиком Maybach позволяет «Мерседесу» бороться за своих потребителей за счет дальнейшего выпуска от Bentley и Lamborghini. В планах у немецких производителей выпуск на рынок внедорожника в 2016 году, а итальянский – на год позже.
Первые «Майбахи» на рынке будут аналогичные версии модели Mercedes-Benz S-Class. Базовые комплектации будет на 20 сантиметров длиннее обыкновенных седанов. Они будут иметь в своем арсенале масштабное и дорогостоящее оборудование, а также их будет выделять особые стилистические элементы деталей и дизайна экстерьера. Цена на топовый S-Class, предположительно, будет выше миллиона долларов.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: