» » » Полноприводная Skoda Octavia будет версией Scout

Полноприводная Skoda Octavia будет версией Scout

Полноприводная Skoda Octavia будет версией Scout
1 126
0
Информация
Полноприводная Skoda Octavia будет версией ScoutУже в конце этого лета выйдет новый универсал Scout от Skoda Octavia., который появится на российском рынке в кротчайшие сроки (приблизительно через месяц). Это будет полноприводный усовершенствованный внедорожник третьего поколения Skoda Octavia, с массой различных дополнений, в том числе и увеличенным клиренсом.

Новая Octavia Scout будет отличаться от предыдущих моделей не только своим дизайном, но и другими характеристиками. Серебристые вставки на бамперах, по центру нижней панели, защитные пластиковые молдинги по бокам, окрашенные в черный цвет, увеличенный до 171 мм дорожный просвет, диски размером 17 дюймов, дополнительная защита днища, и прочие приятные дополнения, - все это будет объединено в новом автомобили марки Skoda.

Универсальный полноприводный внедорожник оснащен новейшей муфтой Haldex 5-го поколения, что позволяет ему с легкостью преодолевать крутые подъемы, в нагруженном состоянии ( с прицепом, вес которого не больше 2х тонн). Моторы у Octavia Scout соответствуют стандартам Евро-6, их три: один бензиновый (1,8л) и два 2х-литровых дизельных, что позволяет ей уменьшать расход топлива при сравнительно небольшой общей массе. «Стоп- старт» и «рекуперация торможения» предложены базовой версией.
Новая Skoda будет более выносливой, благодаря многим функциям: Roomster Scout, Yeti Outdoor, Superb, Fabia Combi Scout и пр.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: