» » » Хакерская работа по взлому Tesla Model S будет стоить 10 000 американских долларов

Хакерская работа по взлому Tesla Model S будет стоить 10 000 американских долларов

Хакерская работа по взлому Tesla Model S будет стоить 10 000 американских долларов
483
0
Информация
Хакерская работа по взлому Tesla Model S будет стоить 10 000 американских долларовЕще одна веселая затея должна состояться на выставке SyScan. Здесь будет предложено всем опытным хакерам, взломать бортовую систему нового Tesla Model S. Данный фестиваль состоится в начале июля. По некоторым статьям из Forbes, можно понять, что призовой фонд в 10 000 американских долларов достанется тому, кто выполнить некоторые условия состязания. 

Окончательные правила конкурса еще не установлены. Каждый, кто желает заполучить данную сумму денег, должен наладить взаимодействие между своим компьютером и системами автомобиля. В машине имеется браузер, с его помощью необходимо посетить страницы сети интернет и произвести данное действие на расстоянии. Целью данного мероприятия является проверка автомобиля на безопасность и попадания в его бортовой компьютер вирусов.

Представители Tesla не подтверждают, что идея исходила от них. Информация, которая будет получена в ходе конкурса, возможно, останется в руках организаторов данного конкурса и не будет передана в компанию.
Июнь месяц оказался особым для американских производителей автомобилей с электрическими двигателями. Это касается использования собственных разработок, которые теперь под запретом.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: