» » » Завершена разработка первой спортивной машины на Филиппинах

Завершена разработка первой спортивной машины на Филиппинах

Завершена разработка первой спортивной машины на Филиппинах
437
0
Информация
Завершена разработка первой спортивной машины на ФилиппинахПервая разработка, которая принадлежит компании Factor Aurelio Automobile – это спортивное купе, разрабатывали и собирали которое на Филиппинах. Модель разработанной спортивной машины включает в себя четырехцилиндровые двигатели, но пока остается загадкой, когда же такую модель запустят в действие. Такой спорткар создавали два филиппинских студента. 

Эти студенты владеют компанией Pacita Fibertech, которая производит автомобильные обвесы, сделанные из композитных материалов. Что касается шасси такой модели, то они сделаны вручную, при этом кое-какие элементы машины изготовлены из пластика и карбона. Эта модель должна использоваться совместно с двухлитровым турбомотором Mitsubishi 4G63T. Этот турбомотор устанавливался еще в 90-х годах на Galant VR-4, Lancer Evolution и Carisma GT, сюда же необходимо включить и атмосферник, производимый в тот же год. Первая модель, изготовлена компанией Factor Aurelio Automobile, пока предоставлена без четких характеристик.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: