» » » Осенью нынешнего года компания Audi представит «сверхзаряженный» спорт-седан

Осенью нынешнего года компания Audi представит «сверхзаряженный» спорт-седан

Осенью нынешнего года компания Audi представит «сверхзаряженный» спорт-седан
432
0
Информация

Автомобиль Audi S3 – это «волк в овечьей шкуре»

Audi S3Audi S3Немецкая автомобильная компания представила на международном автосалоне в 2013 году новый спортивный седан Audi S3. Компания планирует производить в год не менее 120 тысяч новеньких автомобилей, которые отправятся на рынки России, США и КНР. Практичных европейцев также заинтересует эта новая модель, которую отличает достаточно привлекательная внешность.

Экстерьер

Дизайнерский экстерьер автомобиля можно по праву назвать изящным и совершенным. Светящийся логотип, установленный на новом автомобиле, подчеркивает уникальность и красоту машины. За счет новых бамперов этот седан приобрел агрессивный спортивный вид. Заниженная кромка задних светодиодных фар удачно подчеркивают ширину кузова. От других автомобилей его отличают интегрированный в крышку багажника задний бампер, воздухозаборники, капот. Багажник имеет объем - 425 литров, что порадует наших соотечественников, любящих возить в багажнике массу всевозможных предметов. За счет складывания задних сидений увеличивается объем багажника.

Интерьер

Интерьер нового автомобиля отличается прекрасным дизайнерским решением. В салоне автомобиля все продумано до мелочей. Даже пепельница в салоне автомобиля выглядит, как дорогое украшение.

Салон просторный с качественной отделкой бархатом темного цвета. Сиденья спортивные Rekaro удобные, с хорошей боковой поддержкой. Руль удобный, обтянут мягкой на ощупь перфорированной кожей. На панели приборов информация легко читается и днем и в темное время суток. У автомобиля есть датчик проникновения в салон, антипробуксовочная система, сигнализация, бортовой компьютер, семь подушек безопасности. Крыша причудливо и плавно спускается к стеклу заднего вида. В салоне встроен роутер, который позволяет водителю сохранить связь с внешним миром и во время длительных поездок.

Технические характеристики

Новый автомобиль Ауди S3 имеет всего одну комплектацию «S3». Производители собираются выпускать автомобиль с одним двигателем, но с двумя различными коробками передач — МКК и роботизированной коробкой передач «S-tronic».

Под капотом четырехдверного седана двухлитровый бензиновый двигатель, мощностью 300л.с. Вместе с системой полного привода и роботизированной трансмиссией агрегат разгоняет автомобиль до 100 километров всего за 4,9 секунд. Расход топлива в смешанном режиме составляет около семи литров на сто километров. Он развивает максимальную скорость до 250 километров в час. Это не автомобиль, а «волк в овечьей шкуре».

На трассе такому автомобилю мало конкурентов. Конкуренцию ему могут составить только BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class. Поездка на таком автомобиле доставит водителю истинное наслаждение.

Источник: http://fmboard.ru/

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: