» » » Осенью нынешнего года компания Audi представит «сверхзаряженный» спорт-седан

Осенью нынешнего года компания Audi представит «сверхзаряженный» спорт-седан

Осенью нынешнего года компания Audi представит «сверхзаряженный» спорт-седан
483
0
Информация

Автомобиль Audi S3 – это «волк в овечьей шкуре»

Audi S3Audi S3Немецкая автомобильная компания представила на международном автосалоне в 2013 году новый спортивный седан Audi S3. Компания планирует производить в год не менее 120 тысяч новеньких автомобилей, которые отправятся на рынки России, США и КНР. Практичных европейцев также заинтересует эта новая модель, которую отличает достаточно привлекательная внешность.

Экстерьер

Дизайнерский экстерьер автомобиля можно по праву назвать изящным и совершенным. Светящийся логотип, установленный на новом автомобиле, подчеркивает уникальность и красоту машины. За счет новых бамперов этот седан приобрел агрессивный спортивный вид. Заниженная кромка задних светодиодных фар удачно подчеркивают ширину кузова. От других автомобилей его отличают интегрированный в крышку багажника задний бампер, воздухозаборники, капот. Багажник имеет объем - 425 литров, что порадует наших соотечественников, любящих возить в багажнике массу всевозможных предметов. За счет складывания задних сидений увеличивается объем багажника.

Интерьер

Интерьер нового автомобиля отличается прекрасным дизайнерским решением. В салоне автомобиля все продумано до мелочей. Даже пепельница в салоне автомобиля выглядит, как дорогое украшение.

Салон просторный с качественной отделкой бархатом темного цвета. Сиденья спортивные Rekaro удобные, с хорошей боковой поддержкой. Руль удобный, обтянут мягкой на ощупь перфорированной кожей. На панели приборов информация легко читается и днем и в темное время суток. У автомобиля есть датчик проникновения в салон, антипробуксовочная система, сигнализация, бортовой компьютер, семь подушек безопасности. Крыша причудливо и плавно спускается к стеклу заднего вида. В салоне встроен роутер, который позволяет водителю сохранить связь с внешним миром и во время длительных поездок.

Технические характеристики

Новый автомобиль Ауди S3 имеет всего одну комплектацию «S3». Производители собираются выпускать автомобиль с одним двигателем, но с двумя различными коробками передач — МКК и роботизированной коробкой передач «S-tronic».

Под капотом четырехдверного седана двухлитровый бензиновый двигатель, мощностью 300л.с. Вместе с системой полного привода и роботизированной трансмиссией агрегат разгоняет автомобиль до 100 километров всего за 4,9 секунд. Расход топлива в смешанном режиме составляет около семи литров на сто километров. Он развивает максимальную скорость до 250 километров в час. Это не автомобиль, а «волк в овечьей шкуре».

На трассе такому автомобилю мало конкурентов. Конкуренцию ему могут составить только BMW 5 Series и Mercedes-Benz E-Class. Поездка на таком автомобиле доставит водителю истинное наслаждение.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: