» » » Ferrari LaFerrari от шведских тюнеров, мощностью 1050 лошадиных сил

Ferrari LaFerrari от шведских тюнеров, мощностью 1050 лошадиных сил

Ferrari LaFerrari от шведских тюнеров, мощностью 1050 лошадиных сил
715
0
Информация

Ferrari LaFerrariFerrari LaFerrariFerrari LaFerrariFerrari LaFerrariШведское ателье тюнинга под названием JMB Optemering разрабатывает первую программу по модернизации для гиперкара итальянского бренда Ferrari версии LaFerrari. По информации сайта по имени The Supercar Kids, полная рабочая мощность силовой установки гибридного типа брендового купе должна будет вырасти с уровня в 963 до величины в 1050 "лошадей".

В состав силового агрегата LaFerrari будут включены атмосферная установка на 6.3 литра объемом, развивающая мощность порядком 800 "лошадей", а также электрический мотор на 120 киловатт, трансмиссия типа "робот" на семь позиций с парой сцеплений, ну и вдобавок комплект литиевых аккумуляторов. Базовый итальянский суперкар развивает первую "сотню" километров за промежуток времени в три секунды. Порядком семи секунд брендовое купе расходует на достижение скорости 200 километров за один час, а по истечении 15 секунд суперкар LaFerrari разгонится до скорости в 300 километров за один час. Предельная скорость гиперкара составляет величину в 350 километров за один час.

Исходя из перечисленного, по суммарной полной мощности "заряженная" LaFerrari должна будет превзойти даже заводскую гоночную модификацию. Для нее будет сохранена силовая установка, развивающая 963 "лошади", однако при этом новинка обзаведется усовершенствованной аэродинамикой, улучшенной подвеской с новыми амортизаторами, а также гоночными покрышками-сликами.

Новый гиперкар версии LaFerrari был презентован на ежегодном Женевском автомобильном шоу в марте тринадцатого года. Суммарное количество выпущенных гиперкаров составит 499 экземпляров автомобиля. Стоимость одного экземпляра будет составлять порядком 1 200 000 единиц европейской валюты. Приобретение "заряженного" купе станет возможным только при оформлении предварительного заказа. Эксклюзивное право приобретения получает потенциальный клиент, уже владеющий минимум пятью различными моделями итальянского бренда.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: