» » » Ford улучшает управляемость Мустанга

Ford улучшает управляемость Мустанга

Ford улучшает управляемость Мустанга
510
0
Информация
Ford улучшает управляемость Мустанга Компания Ford не только опубликовала точные данные о двигателях нового поколения семейства Mustang, но и раскрыла новую информацию о пакете новых доработок. Этот пакет будет предложен в качестве отдельной опции. Он призван улучшить управляемость автомобилем. Стоит отметить, что набор не коснется установок «Мустанга». Он отвечает за настройки рулевого управления, систему охлаждения, тормозные механизмы и подвеску. Performance Pack будет доступным только на двух версиях нового автомобиля Mustang - с двигателем EcoBoot V6 с 310 силами и объемом 2,3 лита, а также с 5-литровым мотором V8, отдача которого составляет 435 сил.  

Обе версии получают перенастроенные втулки, пружины и задние однотрубные амортизаторы. Появится система охлаждения с большей производительностью. Будет установлен еще более толстый, чем раньше, стабилизатор поперечной устойчивости и К-образная распорка, которая соединяет точку крепления на моторном щите с чашкой амортизаторов. Помимо этого, в машине планируется перепрограммирование ABS, электроусилитель рулевого управления и система стабилизации. Дополнительные контрольные датчики появятся на передней панели. 

В пакет могут входить и другие дополнения в зависимости от конкретной модификации. Например, Mustang с EcoBoost получит однопоршневые тормозные механизмы с расположенными сзади 330-миллиметровыми дисками и четырехпоршневые механизмы спереди, имеющие 352-миллимитровые диски. Также появятся 19-дюймовые колесные диски с покрышками Pirelli, окрашенными в глубокий черный цвет. Они имеют высший индекс скорости Y и размерность 255/40.

Спорт-пакет оснащает восьмицилиндровый «Мустанг» шестипоршневыми тормозами Brembo, имеющими на задней оси дифференциал Torsen, задние шины увеличенной ширины размерностью 275/40, главную пару 3.73:1 и распорку задней части кузова. Также этот Мустанг со спорт-пакетом оборудован спереди сплиттером, улучшающим охлаждение тормозов.

Автомобиль Ford Mustang последнего поколения представили еще в конце прошлого года. Она вызвала интерес не только у американцев, но и у европейцев. Первая машина ушла на аукционе в США по предзаказу, стоимость которого увеличилась в 10 раз от первоначальной. Европейскую квоту выбрали за 30 секунд после того, как начался прием заказов. Продажи начнутся осенью этого года в США. До европейских стран модель дойдет только в следующем году.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: