» » » Opel готовится конкурировать с Dacia

Opel готовится конкурировать с Dacia

Opel готовится конкурировать с Dacia
713
1
Информация
Opel готовится конкурировать с DaciaOpel планирует запустить в производство серию абсолютно доступных машин, объединенных единым брендом. Они должны занять место рядом с ценовой категорией Dacia. Эта информация стала известна от приближенного к штаб-квартире General Motors В Европе. Он объясняет, что именно так Opel планирует устранить пробел, который появится с конца 2015 года после того, как Chevrolet покинет Европу. Название новинки пока держат в тайне.

Отметим, что решение прекратить продажи Chevrolet и таким образом лишить европейцев самых дешевых вариантов от GM приняли еще в 2013 году. Американский автомобильный монстр за последние 12 лет утратил в Европе огромную сумму, равную примерно 18 млрд долларов и сейчас проводит масштабное многоуровневое реформирование европейских сделок. К примеру, вчера появилась информация, что директором в Европе будет абсолютно новая организация Opel Group GmbH, штат которой порядка 100 человек. Кроме того, она будет контролировать Cadillac и бизнес Chevrolet в России.

относительно новой "народной" марки Opel, то его соперниками, кроме Dacia, в Европе будут Skoda и Datsun. Наверняка, первая модель марки – компактный хэтчбек, от которого будут уже происходить другие модели. Конечно, имиджевых или спортивных моделей в линейке не планируется (разве что, шоу-кары для рекламы). Полагаем, что первые модели будут представлены в Женеве-2015 или немного позднее. Что думаете о новеньком бренде из Германии?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментарий

Кирилл 23 июля 2014 13:14
Неплохо, мне такая идея нравится!
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: