» » » Новые опции и системы для Chevrolet Niva

Новые опции и системы для Chevrolet Niva

Новые опции и системы для Chevrolet Niva
895
0
Информация

Новые опции и системы для Chevrolet NivaChevrolet Niva, выпускается на отдельном производстве, которое фактически не относится к основному конвейеру АвтоВАЗа. Этот автомобиль в своё время был разработан, как альтернатива оригинальной модели "Нива". По сути, машина должна была стать вторым поколением легендарного внедорожника. Но, ситуация в стране того периода и финансовое состояние предприятия, не позволило осуществить самостоятельное производство. На помощь пришла американская корпорация GM. Они выкупили права на автомобиль и на легендарное имя, после чего было создано отдельное производство, которое контролируется совместным предприятием GM-АвтоВАЗ.

За время существования Chevrolet Niva, было осуществлено несколько попыток расширить модельный ряд или модернизировать единственную модель. Конечно, некоторые из них увенчались успехом, но крупные изменения произошли только недавно. Несколько месяцев назад появилась информация, что для Chevrolet Niva, планируют использовать двигатель, разработанный за границей. Скорее всего, это будет бензиновый мотор PSA Peugeot-Citroen (135 лошадиных сил). Этот мотор зарекомендовал себя как очень надёжный, предполагается, что Chevrolet Niva получит силовые агрегаты, которые произведены в России. Новое сборочное производство уже открыто. Помимо нового, более мощного двигателя, планируют предложить покупателю, автомобили с передним приводом. Маркетологи посчитали, что эти автомобили будут пользоваться повышенным спросом. Но самое важное, это автоматическая коробка передач, которую планируют использовать. Никогда раньше АКПП не использовалась для этого автомобиля. Хотя, справедливости ради стоит сказать, что оригинальная «Нива», которая выпускается до сих пор, не оснащается подобной коробкой.

Более того, есть данные, что сегодня проходят испытания автомобиля с передним приводом. Важно отметить, что машина тестируется помимо нашего региона на европейских дорогах, в частности, в Италии. Можно предположить, что Chevrolet Niva будет поставляться на европейский рынок, хотя объёмы продаж не будут бить рекордов. По крайней мере, так считают автомобильные эксперты. По сути, идея поставки этой машина на экспорт не новая, но реализовать её до недавнего времени не представлялось возможным. Теперь ситуация несколько изменилась и можно предположить, что классический внедорожник из России будет пользоваться в Европе стабильным спросом. Если настроение европейцев предугадать достаточно сложно, то с жителями нашей страны все более-менее ясно. Согласно прогнозам, этот автомобиль будет достаточно популярным в нашем регионе.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: