» » » Opel планирует сменить Ampera новеньким электрокаром

Opel планирует сменить Ampera новеньким электрокаром

Opel планирует сменить Ampera новеньким электрокаром
445
0
Информация
Opel планирует сменить Ampera новеньким электрокаромСовсем недавно мы сообщали о том, что Opel отказался от Ampera (на фото), однако CEO марки Карл-Томас Нойман объявил о разработке нового электрокара, который по планам компании должен заменить непопулярный гибрид. На своей страничке в Твиттере рассказал об этих планах топ-менеджер компании.

Нойман написал, что эта модель будет одной из частей плана Opel, в котором он хочет выпустить 27 современных автомобилей к 2018 году. К тому же он дал понять, что преемник «Амперы» будет абсолютно электрическим (Ампера, если помните, напоминает переделанную вариацию Chevy Volt с той же силовой установкой), однако больше никакие дополнительные детали он не сообщил.

Очевидно, Opel выпустит свой вариант планируемого "дальнобойного" электрокара GM, о создании которого (по непроверенным данным, с поддержкой компании LG) было объявлено еще в 2013 году. Поговаривают, что у новинки будет запас "зеленого" хода в 320 км, относительно приемлемые цены — около $30 000 на родине и — и старт в 2016-м. Ну что же, Opel, вперед!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: