» » » Нагретая версия Audi SQ7 появится в 2016 году

Нагретая версия Audi SQ7 появится в 2016 году

Нагретая версия Audi SQ7 появится в 2016 году
574
0
Информация

Audi SQ7Audi SQ7Новости от Ульриха Хакенберга ожидаются с особым интересом, так как он занимает пост главы отдела разработок компании Audi, сообщает портал Дэлайт новости. На этот раз он подтверждает, что выпуск заряженной S-версии, для модели Q7 точно будет, при этом появление этой новинки запланировали на 2016 год.

Кроме этого Хакенберг заявляет, что интересная информация о движущей силе этой новинки, которая появилась давно, оказывается весьма правдивой. Речь идёт о движущей силе на основе электрической турбины, которая точно будет у новинки SQ7, при этом новый вариант обычной версии этого внедорожника Q7 появится в 2015 году. Но вот более подробных характеристик этот топ-менеджер так и не открыл, что в общем – то вполне ожидаемо, но ведь итак интересно?

Но кроме этих вполне официальных заявлений, есть и слухи, так вот предполагается, что начинкой, для этой новинки будет начинка от концепта RS5 TDI. При этом этот концепт явили с 3 литровым агрегатом на основе дизельного топлива, который получает архитектуру из шести твин – турбо цилиндров с дополнительным оснащением в виде турбины на основе электрического привода. Эта турбина интересна тем, что она работает на мелких оборотах, что позволяет избегать – «Ямы». Кроме этого предлагается отдельная литий – ионная мини – батарея. За счёт этого эта модель на основе двух дверей получает отдачу в 385 лошадей (750Нм), а также нужно отметить набор сотни за 4 секунды на основе расхода топлива в 5,3 литра на 100 километров.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: