» » » С молотка уйдет самый первый 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat

С молотка уйдет самый первый 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat

С молотка уйдет самый первый 2015 Dodge Challenger SRT Hellcat
381
0
Информация
С молотка уйдет самый первый 2015 Dodge Challenger SRT HellcatВсемирно известный производитель автомобилей Dodge продаст на аукционе самый первый экземпляр нового улетного авто 2015 Challenger SRT Hellcat, справедливо названного специалистами компании самым мощным мускул-каром за всю историю их существования. Машина уйдет с молотка в Лас-Вегасе, торги начнутся 27 сентября.

Ожидается, что торги будут очень жаркими, ведь счастливый покупатель получит не просто крутую тачку, а самую первую выпущенную машину этой модели, с элитным номером VIN, равным единице. Более того, выставленный на торги 2015 Challenger SRT Hellcat имеет эксклюзивную расцветку Stryker Red, позаимствованную у легендарного Dodge Viper, а также роскошный салон, отделанный кожей. Помимо этого, покупатель получит подарочный набор, состоящий из специального чехла для iPad, подборки материалов о процессе разработки этого двухдверного авто и прочих сувениров.

Ну и, разумеется, счастливчик получит все 717 лошадиных сил, которые способен выдавать мощный 6,2 литровый двигатель V8. Что касается коробки передач, то первая машина, сошедшая с конвейера, предназначенная специально для торгов, будет оснащена восьмиступенчатым автоматом, но в то же время другим покупателям будет доступна и МКП. Все вырученные с торгов средства компания Dodge направит в благотворительный фонд.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: