» » » Bentley разрабатывает экстремальную версию Continental GT3-R

Bentley разрабатывает экстремальную версию Continental GT3-R

Bentley разрабатывает экстремальную версию Continental GT3-R
387
0
Информация
Bentley разрабатывает экстремальную версию Continental GT3-RПрошел только месяц с небольшим после того, как компания Bentley продемонстрировала публике Continental GT3-R - свою самую динамичную модель дорожного класса за всю историю бренда. И вот уже в Сети можно найти информацию о том, что именитый производитель подумывает над разработкой еще более экстремальной модификации и без того бешеного авто. Ожидается, что новинка получит не только существенно переработанную и модифицированную начинку, но и более гоночный внешний вид кузова.

Все это очень интригует, особенно, если оглядываться на только что вышедший Continental GT3-R, первые партии которого были распроданы мгновенно, как горячие пирожки. Напомним, что тот заметно похудел относительной стандартной версии, став легче на целых 100 килограммов, а также обзавелся могучим четырехлитровым турбированным мотором V8, выдающим мощность в целых 580 лошадок. Оснащенный восьмиступенчатой АКПП GT3-R стал самой динамичной дорожной моделью в истории автостроения, способной разгоняться до сотни за какие-то 3,8 секунд.

Двухдверное купе, ставшее фактически дорожной версией гоночного варианта Continental GT3, помимо прочих выдающихся характеристик, может похвастаться мощными передними и задними тормозами, существенно дообработанной и улучшенной аэродинамикой при движении, стильным двухместным салоном и коваными 21-дюймовыми дисками. Интересно, чем нас сможет удивить разрабатываемая новинка?
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: