» » » BMW 6-Series претендует на универсальность

BMW 6-Series претендует на универсальность

BMW 6-Series претендует на универсальность
379
0
Информация
BMW 6-Series претендует на универсальностьСогласно информации, которую можно встретить в французских средствах массовой информации, BMW 6-Serie вполне серьезно может стать универсалом. О точных технических характеристиках говорить еще сложно. Прогнозируется, что сама модель появится в 2017 году.

Уже сегодня можно говорить о конкретных новшествах этого автомобиля. Например, это низкая масса ( приблизительно на 100 кг меньше в сравнении с аналогичными моделями). 
О внешнем виде обновленного авто говорить пока рано, зато некоторые технические подробности, уже стали доступны широкой общественности — это довольно низкая масса автобиля (ранее говорилось, что будущие 5- и 6-Series станут легче сегодняшних моделей примерно 100 кг) и моторный модельный ряд из четырех-, шести- и, возможно, 8-цилиндровых силовых установок. 

Также возможно будет представлен и «урезанный — турбированный трехцилиндровый бензиновый двигатель для базовой и самой дешевой модификации нового автомобиля.
Более точные подробности должны появится в ближайшее время.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: