» » » Минивэн с подвеcкой Lotus был представлен концерном GM

Минивэн с подвеcкой Lotus был представлен концерном GM

Минивэн с подвеcкой Lotus был представлен концерном GM
454
0
Информация
Минивэн с подвеcкой Lotus был представлен концерном GMВ паре с китайской корпорацией SAIC концерн General Motors разработал исключительно для рынка КНР семиместный минивэн Baojun 730, бюджетного типа. Британская компания Lotus Engineering занималась созданием подвески для новой модели минивэна, название которого в переводе звучит, как «Драгоценная лошадь».

Подвеска типа McPherson, расположилась спереди новинки, которая характеризуется колесной базой в пределах 2750 миллиметров, а торсионная балка - сзади. Посадочной формулой модели стала комбинация 2 + 2 + 3, при этом, как утверждает сам производитель, три взрослых человека свободно могут разместиться на заднем ряду автомобиля. 

Около 330 литров составляет объем багажного отделения, если в третьем ряду опустить сиденье. Кроме того, можно свободно расположить любые мелочи в салоне автомобиля, ведь для этого предусмотрено 22 встроенных отделения. 

Корпорации GM и SAIC смогли создать первый минивэн, который полностью соответствует требованиям «Защита для всех» (Protection for All). По словам производителя, с помощью лазерной сварки и высокопрочной стали было созданы почти все элементы автомобиля. 
Новинка включает в себя комплекс пассивной безопасности, который состоит из системы распределения нагрузки тормозных систем ABS, а также четырех подушек безопасности. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: