» » » Бронированный S-Class выпустил в свет Mercedes-Benz

Бронированный S-Class выпустил в свет Mercedes-Benz

Бронированный S-Class выпустил в свет Mercedes-Benz
424
0
Информация
Бронированный S-Class выпустил в свет Mercedes-BenzСамый безопасный в мире автомобиль нового поколения среди S-Class был представлен на рынке компанией Mercedes-Benz. Эта бронированная модель к своему названию получила уже традиционную приставку Guard. Всемирным классам защиты VR6 и VR7 соответствует данная бронированная новинка. 

В европейской классификации, среди уровня баллистической защиты, данные классы безопасности считаются самими высокими. Если сказать простыми словами, то данный автомобиль с легкостью выдержит выстрелы из пулемета М60, снайперской винтовки СВД, автомата Калашникова, а также остановит бронебойные пули. Кроме того, данная модель имеет отличную защиту от взрывов гранат, как на крыше, так и под днищем автомобиля, а также от взрыва противопехотных мин. 

Как нам стало известно, в основном именно вручную, будет осуществляться преобразование обычного S-Class в модификацию Guard. Повышенную защиту автомобилю обеспечит установление 10-сантиметрового лобового стекла весом 135 килограмм, а также листового метала толщиной 5 см. В Зиндельфингене на заводе проводятся все установочные работы, где также компания Mercedes-Benz осуществляет выпуск бронированных моделей S-Class предыдущих поколений, а именно М, Е и G-Class. 

Потенциальным покупателям новенький броневик будет представлен только с битурбированным 530-сильным (830нм) V12, который будет поставляться вместе с 7-ступенчатым автоматом, по имеющимся у нас данным объемом двигателя составит 6 литров. В секрете от репортеров пока держится его стоимость, цена будет объявлена на ближайшем международном автосалоне. 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: