» » » У новинки, ставшей преемником Veyron, будет 1500 сильный мотор

У новинки, ставшей преемником Veyron, будет 1500 сильный мотор

У новинки, ставшей преемником Veyron, будет 1500 сильный мотор
400
0
Информация
У новинки, ставшей преемником Veyron, будет 1500 сильный моторИзвестны новые особенности новенького гиперкара, ставшего известным Veyron в модельном ряду Bugatti. Пока не названная модель, которая должна дебютировать в конце 2015 — начале 2016 года, будет обладать чудовищным двигателем. Мощность его около 1500 лошадиных сил. Максимальная скорость новой модели, которая будет сильнее легче "Вейрона", весившего 1840 кг, сможет разгоняться примерно на 460 км/ч, хотя Veyron Super Sport смог показать в 2010-м 431 км/ч.

Стали известны и другие необычные моменты о готовящейся новинке. Двигатель нового гиперкара будет по-прежнему 8,0-литровый W16, но в него будут внесено несколько новых изменений: к примеру, многоточечное впрыскивание топлива станет прямым, а сам мотор будет обладать экологичными свойствами, а также он будет еще более экономичнее расходовать топливо и получит стандарт Евро-6. Его крутящий момент вынужденно ограничат до параметра 1490 Нм — поскольку большую нагрузку не сможет перенести 7-ми ступенчатая коробка автомат с двухдисковым сцеплением.

В Bugatti создали 5 тестовых образцов кузове Veyron; их тестирования и компьютерной моделирования делают реальным предположения о невероятном разгоне до первой "сотни" за фантастическое для гиперкара время, равное только 2,3 секунды. Есть предположение, что дизайнерские перемены по сравнению с Veyron будут не очень разительными. Только французский город Мольсхайме увидят 450 этих автомобилей, самую первую из которых передадут счастливому обладателю не ранее 2017 года. Ждем с нетерпением!

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: