» » » Подробности нового шасси Volvo XC90 стали известны общественности

Подробности нового шасси Volvo XC90 стали известны общественности

Подробности нового шасси Volvo XC90 стали известны общественности
419
0
Информация
Подробности нового шасси Volvo XC90 стали известны общественностиНедавно представители компании Volvo обнародовали еще несколько подробностей модели своего только созданного нового автомобиля XC90 последнего поколения, который впервые должен быть представлен миру через пару недель в столице Швеции, а выпускаться для продажи начнет уже в первом месяце следующего 2015 года.

Компания рассказала о новой модульной платформе, что будет типа SPA и которая разрабатывалась в течение последних четырех лет, а также показала изображение передка внедорожника XC90, на котором была видна часть решетки радиатора и светодиодная фара. 
О салоне нового Volvo, системе аудио и безопасности шведской новинки, последняя, кстати, была довольно сильно улучшена благодаря добавлению в конструкцию металла высокой прочности, представители компании Volvo сообщили прессе немного ранее. 

Тогда же компания описала все виды двигателей, что будут устанавливаться на модели XC90, четырехцилиндровые типа Drive-E, 2.0 л. Что касается лучшего из моторов, то он имеет турбину и механический нагнетатель, а силу в 400 лошадей. Подвеска новинки – пневматическая, спереди алюминиевая на сдвоенных поперечных рычагах, благодаря которой общий вес автомобиля стал меньше примерно на 100 или даже 150 кг, а высокопрочный метал использованный в конструкции данной модели, как не странно на вес практически не повлиял. Класс управляемости и комфорта Volvo XC90 серьезно поднялся по сравнению со своими предшественниками. Сзади на новом Volvo была установлена листовая рессора, а не винтовые пружины как это делалось раньше. 

Также, от шведского концерна, ранее стало известно, что на шасси типа SPA, которое серьезно упростило создание автомобиля, будет сделано девять моделей Volvo. Шасси этого типа поможет разработчикам убрать или уменьшить многие ограничения как, например размер колесной базы, высота автомобиля или обвес кузова.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: