» » » Итальянцы из Maserati не хотят создавать маленькую модель

Итальянцы из Maserati не хотят создавать маленькую модель

Итальянцы из Maserati не хотят создавать маленькую модель
320
0
Информация
Итальянцы из Maserati не хотят создавать маленькую модельПо последним данным из компании Maserati, итальянский автопроизводитель не собирается в ближайшем будущем менять свое направление и создавать более маленькую модель, чем уже существует. Также они не думают о более дешевом варианте, чем те, что на сегодняшний день уже продаются. Хотя новая, более компактная модель могла бы занять свое почетное место под уже известным автомобилем Maserati Ghibli. 

Как заявил один из директоров автопроизводителя, «Глен Сили», имидж Maserati останется неизменным, эта машина не будет на каждом углу и продолжит традицию «эксклюзивной» марки, что также идет в соответствии с направлением в бизнесе компании. 
«Сили» ни единственный человек из руководства Maserati, который опроверг создание маленькой модели, один из других руководителей так же заявил, что производитель «эксклюзивной» марки не собирается увеличивать свое производство или менять свой бизнес-план, по которому ежегодно вплоть до 2018 года не должно выпускаться более 75 тысяч экземпляров машин Maserati. К примеру, в прошлом, 2013 году компания продала почти 15 с половиной тысяч машин, получив за это 1,7 миллиарда евро.
 
Последней серийной Maserati была выпущенная в 2013 году уже упомянутая модель под названием Ghibli, созданная чтоб забрать часть рынка от известной BMW 5-й серии. А вот в нынешнем году представители компания уже продемонстрировали пока еще лишь в концепте будущего конкурента Jaguar типа F спортивную модель под именем Alfieri. Также итальянцы планируют создать свой возможно тоже «эксклюзивный» внедорожник Levante.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: