» » » Обновленный Mersedes-Benz GLK получит систему твин-турбо и четырехлитровый мотор

Обновленный Mersedes-Benz GLK получит систему твин-турбо и четырехлитровый мотор

Обновленный Mersedes-Benz GLK получит систему твин-турбо и четырехлитровый мотор
410
0
Информация
Обновленный Mersedes-Benz GLK получит систему твин-турбо и четырехлитровый моторПолюбившийся многим класс GLK, известный в народе как «гелендваген», в своей новой реинкарнации получит восьмицилиндровый двигатель с рабочим объемом в 4 литра и системой наддува твин-турбо – точно такой же агрегат получит и спорт-кар AMG GT. Правда, мощность мотора для GLK пока неизвестна, но если концерн не станет плодить излишние сущности, вариантов будет всего два – 462 и 510 л.с.

Обычные же GLK будут комплектоваться на выбор турбированным четырехцилиндровым двухлитровым двигателем с мощностью в 211 л.с., 2,1 литровый дизельный двигатель с мощностью в 170 лошадей или 3,5 литровым шестицилиндровым бензиновым сердцем с максимальной мощностью в солидные 333 лошадки.

Внутреннее оформление будущего премиум-кроссовера так же претерпит заметные изменения – корректировка дизайна передней панели, три воздуховода для лучшего обогрева и охлаждения салона, мультимедийный центр с сенсорным управлением и кресла с улучшенной эргономикой.

Выход обновленного GLK ожидается не ранее весны-лета 2015 года.
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: