» » » Lotus все же решил выпустить свой кроссовер

Lotus все же решил выпустить свой кроссовер

Lotus все же решил выпустить свой кроссовер
377
0
Информация
Lotus все же решил выпустить свой кроссоверВ компании Lotus решили возобновить свои наработки и все же выпустить собственный кроссовер. Он будет основан на решениях модели APX - интересного концепта 2006 года выпуска. Идею возобновить работу над внедорожником предложил новый глава британской автомобильной компании. Предыдущие планы по запуску модели в производство были испорчены увольнением в 2012 году инициатора проекта.

Ближе к концу прошлого года компания Lotus получил от британского правительства крупный денежный грант общим размером почти в 12.5 млн евро, который должен был быть направлен в сферу разработки новых моделей авто. Примерно в то же время огромные инвестиции в компании вложил ее малазийский владелец. Сообщалось, что DRB-Hicom потратил на дальнейшее развитие именитой марки порядка 199 млн евро.

По информации из проверенных источников, кроссовер от Lotus не будет иметь чересчур спортивный внешний вид. В первую очередь, новинка будет ориентирована на преданных поклонников знаменитого бренда, которые не хотели бы использовать в качестве повседневной машины экстремальные спорткары, в свое время прославившие эту компанию.

В данный момент инженеры Lotus вплотную заняты разработкой специальных версий уже выпускаемых моделей автомобилей. В частности, этим летом начались испытания дорожного варианта гоночной машины Elise S Cup R. Новая модификация будет отличаться от базовой спортивной модели менее агрессивными внешними чертами кузова. Премьера этой и другой новинок состоится осенью на французском автосалоне, который будет проводиться в Париже.


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: