» » » Российские автомобилисты смогут приобрести юбилейный VW Golf

Российские автомобилисты смогут приобрести юбилейный VW Golf

Российские автомобилисты смогут приобрести  юбилейный VW Golf
491
0
Информация
Российские автомобилисты смогут приобрести  юбилейный VW GolfВесной этого года исполнилось 40 лет со старта производства популярного автомобиля Volkswagen Golf. В честь такого знакового события компания VW Group приняла решение о выпуске специальной ограниченной партии Golf Edition. Причем целых 140 юбилейных машин попадут на российский рынок. Предзаказать "праздничный" хэтчбек можно будет уже с конца августа, а за несколько дней до сентября его можно будет увидеть своими глазами на Московском автосалоне.

От обычного серийного Golf модель специальной версии отличается расширенной комплектацией и уникальными изменениями во внешнем виде. В сером и скучном потоке машин ее можно будет заметить издалека по кузову, окрашенному в приятный бежевый металлик, по 17-дюймовым спицевым дискам и красивым шильдикам, расположившимся на передних крыльях. Внутри салон пятидверного авто по-прежнему будет выполнен в модной коричнево-бежевой гамме. Для его отделки используются два разных вида кожи, а также дорогостоящая элитная древесина. На спинках кресел машин юбилейной серии изображен герб города, в котором расположена штаб-квартира производителя.

В комплектацию машины входят такие опции, как целых 7 подушек безопасности, центральный замок, датчики парковки, круиз-контроль, камера заднего вида, контроль слепых зон, система принудительного торможения, продвинутый климат-контроль и так далее. Предлагаемых вариантов двигателя всего два, взаимодействовать с ними будет 7-сутпенчатая коробка. Юбилейная модель будет практически в два раза дороже базовой комплектации.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.

комментариев

Ваше имя: *
Ваш e-mail: *

Подписаться на комментарии

Код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Введите код: